Обслуживание и ремонт наземной техники
Компания GUINAULT SA производит широкий спектр оборудования, в том числе наземные источники питания, установки воздушного запуска, обогреватели салонов ВС, установки кондиционирования воздуха и уникальные комбинированные установки, объединяющие в себе установку кондиционирования (обогрева) салонов ВС и наземный источник питания.

ООО «АЛЕСКОР» является авторизованной компанией, обеспечивающей техническое обслуживание и ремонт техники GUINAULT SA на территории Российской Федерации. Письмо производителя об авторизации предоставляется по запросу.

В ходе выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту нами выявляются факты привлечения к обслуживанию техники GUINAULT SA организаций, не имеющих подготовленного персонала, использующих неаутентичные запасные части и не уполномоченные производителем на выполнение таких работ. Такие организации могут предоставлять фиктивные письма об авторизации и вводить заказчика в заблуждение относительно своих полномочий. Покупка запчастей и заказ услуг у организаций, не имеющих авторизации, несет риск повреждения или простоя дорогостоящего оборудования.

ООО «АЛЕСКОР» предлагает вам при выборе организаций – поставщиков запасных частей или услуг получать подтверждение их авторизации через официальный сайт компании GUINAULT SA, имеющий в том числе версию на русском языке. Кроме того, вы можете отправлять запросы (в том числе на русском языке) непосредственно г-ну Fabien Tillault (Фабьен Тийо), региональному менеджеру по продажам в России и странах СНГ по адресу f.tillault@guinault.com .