Измерители ручной клади с весами
Тяжелая ручная кладь не только создает нерасчетную нагрузку на багажные полки самолета, но и может травмировать людей при случайном падении, например, при полете в зоне турбулентности.
Для контроля веса ручной клади ООО «АЛЕСКОР» разрабатывает и производит Измерители ручной клади пассажиров со встроенными весами.

Несмотря на кажущуюся простоту, встроить правильно весы внутрь Измерителя (Калибратора) ручной клади удается не многим производителям.
В конструкции большинства весовых калибраторов не соблюдается основное правило взвешивания: при взвешивании подвижная часть платформы весов и взвешиваемый груз не должны касаться неподвижных деталей изделия!

Конструкция измерителя компании «Алескор» выполнена с подвижной измерительно-калибровочной рамкой, в виде тары. Ручная кладь внутри рамки не касается неподвижных деталей устройства — правила взвешивания соблюдаются!

Даже если ручная кладь или багаж не будут полностью внутри рамки, то всё равно замеры веса будут точными!

Если ручная кладь на весовой платформе касается неподвижных деталей корпуса, то вес измеряется неправильно!

Несоблюдение правил взвешивания в конструкции Измерителя с одной стороны поставит под сомнение вес на дисплее подобного изделия, а с другой стороны не позволит использовать результаты взвешивания при юридически значимых действиях, например при взимании платы за превышение веса или при оформлении отказа в допуске на борт самолета пассажира с ручной кладью, превышающей допустимый вес.

ООО «АЛЕСКОР» изготавливает Измерители ручной клади пассажиров со встроенными весами, которые позволяют взвешивать не только ручную кладь, которая помещается внутрь калибровочной рамки, но и крупный багаж весом до 60 кг, который может быть размещен на рамке сверху. Весы российского производства, используемые в конструкции Измерителя ручной клади, внесены в Государственный реестр средств измерений, имеют Паспорт и могут использоваться для любых целей, включая взимание платы.

При необходимости, Измерители ручной клади пассажиров со встроенными весами могут длительно использоваться автономно (без подключения к электросети). Измеритель можно перемещать на удобных колесиках к месту, где осуществляется регистрация пассажиров или выход на посадку, и использовать его в течение длительного времени (до нескольких суток), а затем возвращать на подзарядку, когда в Измерителе ручной клади нет необходимости.

Все детали весов наших Измерителей, включая дисплей с кнопками, провода и регулировочные винты, защищены металлическим корпусом.
Несанкционированный доступ или непреднамеренное повреждение деталей невозможны.

Для доступа к весам с целью обслуживания или поверки используется специальный скрытый крепеж.

Конструкция наших изделий имеет антивандальное исполнение. На наших Измерителях ручной клади нет деталей, которые могут раскрутиться сами или которые смогут разобрать дети или любопытные пассажиры. Дисплей и весовая платформа надежно защищены металлическими корпусами, приваренными к основной раме.

В измерителях ручной клади производства ООО «АЛЕСКОР» используются специально разработанные по заданию компании весовые индикаторы с дополнительной защитой.
В изделиях «Алескор» не используются подвижные детали, которые можно сломать!
На изделиях «Алескор» не отваливаются дисплеи!
Измеритель ручной клади со встроенными весами производства ООО «АЛЕСКОР» всегда работают и долго сохраняют презентабельный внешний вид.

Мы готовы обсудить вашу идею, поделиться нашим опытом, разработать и изготовить Измеритель ручной клади со встроенными весами любой формы и из любых материалов.